Receitas práticas e fáceis de preparar: Bolo caramelizado de frutas vermelhas

Bolo Caramelizado de Frutas Vermelhas INGREDIENTES: 4 ovos (claras em neve); 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 10 colheres (sopa rasa) de margarina; 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada; 1 xícara (chá) de amido de milho; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó; frutas vermelhas a gosto; 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma

Wagner Penna e as novidades do mundo fashion

XÔ 2016 O ano vai acabando, para felicidade geral da moda

Resista aos excessos nas ceias de Natal e Ano Novo

As férias de verão não são apenas sinônimo de excessos alimentares, mas também de preguiça e noites mal dormidas, deitar tarde e levantar tarde

Shopping do Vale tem exposição de mesas natalinas

As mesas estarão expostas no centro de compras até o dia 26 deste mês