08 de maio, de 2025 | 14:41
Fundação São Francisco Xavier abre vagas de emprego em diversas áreas
Divulgação
A jornada de trabalho varia entre turnos de 6h, 8h e 12h em regime de revezamento, além de opções em horário administrativo

A Fundação São Francisco Xavier (FSFX) está com oportunidades de emprego abertas para candidatos de diferentes perfis e níveis de escolaridade. A instituição oferece vagas em áreas administrativas, operacionais, técnicas e da saúde.
As posições disponíveis incluem: Atendente de Relacionamento com Cliente; Auxiliar ADM Central de Internação; Auxiliar de Cozinha; Auxiliar de Higienização; Auxiliar em Saúde Bucal; Bioquímico(a); Desenvolvedor Mobile; Enfermeiro(a) Supervisor(a) UTI HMCC (Itabira); além de oportunidades de estágio nas áreas de Administração, Contabilidade, Fisioterapia, Pedagogia, Psicologia, Recrutamento e Seleção, e Enfermagem. Também há vagas para Farmacêutico(a), Médico do Trabalho, Nutricionista, Operador de Processamento de Roupas, Supervisor(a) Técnico de Radiologia, Técnico(a) de Engenharia Clínica e Técnico(a) de Patologia Clínica.
Com foco na inclusão e diversidade, a FSFX incentiva a candidatura de pessoas de todos os gêneros, Pessoas com Deficiência (PcD), aposentados e quem está em busca do primeiro emprego. A escolaridade mínima exigida varia conforme o cargo, com algumas vagas acessíveis a partir da 6ª série do Ensino Fundamental.
A jornada de trabalho varia entre turnos de 6h, 8h e 12h em regime de revezamento, além de opções em horário administrativo.
A FSFX oferece um pacote de benefícios abrangente, que inclui alimentação na empresa, vale-transporte, vale-alimentação, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, previdência privada e até um dia de folga no aniversário do colaborador.
Os interessados devem se inscrever por meio do link: vagas.com.br/fsfx.
Esta é uma excelente oportunidade para integrar uma organização que valoriza seus profissionais e investe continuamente em seu crescimento.
Encontrou um erro, ou quer sugerir uma notícia? Fale com o editor: [email protected]