01 de junho, de 2024 | 20:08

Ipatinga fica no empate contra o Nova Iguaçu

Em jogo na tarde deste sábado, no Ipatingão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Ipatinga não saiu do empate de 1 a 1 contra o Nova Iguaçu.
Divulgação
O Tigre chegou a cinco pontos ganhos na competição nacional, longe dos que estariam classificados à próxima faseO Tigre chegou a cinco pontos ganhos na competição nacional, longe dos que estariam classificados à próxima fase

O Tigre chegou a cinco pontos ganhos na competição nacional, longe dos que estariam classificados à próxima fase. O meio-campista Kayo Lopes fez o gol do Ipatinga aos 19 minutos do 1º tempo.

A equipe do técnico Renato Peixe sofreu o empate por meio de Xandinho, aos 19 da etapa final.

O Tigre soma agora três derrotas, uma vitória e dois empates na competição. O próximo jogo será sábado (8), no Rio de Janeiro, contra o Audax, lanterna do Grupo 6.