EXPO USIPA PERSONAGEM 2 - 728X90

24 de maio, de 2024 | 21:58

Série D: Ipatinga perde para o Serra no Espírito Santo

Wendrel Vieira | Serra FC
Tigre de Aço sofreu mais uma derrota no campeonatoTigre de Aço sofreu mais uma derrota no campeonato

O Ipatinga foi derrotado pelo Serra por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (24), com gol marcado aos 41 minutos do segundo tempo por Zé Gatinha. A partida válida pela 5ª rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro foi disputada no estádio Robertão, no município de Serra, no Espírito Santo.

Na próxima rodada, a sexta, o Ipatinga enfrenta o Nova Iguaçu/RJ no Ipatingão. A partida será no sábado (1/6), às 17h.

Ficha técnica
Serra: Robert, Andre Mascena (Alex Santos), Yuri, Wesley, Jeanderson, Kauê (Knupp), Andrey (Thiago Ramos), Zé Gatinha, Ícaro, Gugu e Igor (Caio Monteiro). Técnico Ney Barreto.

Ipatinga: Douglas Baldini, Leandrinho, Felipe Soares, Uchôa, Pedrinho, Alex Trindade, Théo Lanza (Gabriel Lira), Wiliam (Juan Cássio), Douglas Andrade, Da Silva (Goldeson) e Kayo Lopes. Técnico Renato Peixe.

Arbitragem: Elizabete Esmeralda, Leonardo Knidel Entringer, Vagner Nascimento.