11 de abril, de 2024 | 23:00

Cruzeiro empata com Alianza Petrolera pela Sul-Americana

Staff Images / Cruzeiro
Na noite desta quinta-feira (11), o Cruzeiro empatou com o Alianza Petrolera (PER) por 3x3, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo B da Sul-Americana. A partida foi disputada no Mineirão e marcou a estreia do técnico Fernando Seabra, que retornou à Raposa, desta vez, de forma efetiva.

O primeiro jogo foi marcado logo aos 6 minutos. Romero recebe na entrada da área e acerta um lindo chute no gol. O segundo foi de Zé Ivaldo, de cabeça, após escanteio cobrado por Matheus Pereira. E aos 18 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 da Raposa marcou um gol de cabeça, praticamente sem ângulo.

O time visitante diminuiu no início da segunda etapa com Batalla, após saída errada do Cruzeiro. O segundo gol também foi de Batalla após falha de Rafael Cabral. O gol de empate foi do zagueiro Figueroa, no último lance do jogo