30 de março, de 2024 | 16:35

Em partida emocionante, Cruzeiro busca empate contra Atlético e mantém vantagem na final

Flickr/Cruzeiro
Jogo foi movimentado do início ao fimJogo foi movimentado do início ao fim
Na tarde deste sábado (30), Atlético e Cruzeiro empataram em 2 a 2 no primeiro jogo da final do Mineiro, disputado na Arena MRV. Atlético abriu dois de vantagem no primeiro tempo, mas tomou o empate na etapa final.

Com esquemas similares e comandados por técnicos estrangeiros, Galo e Raposa se enfrentaram nos 90 minutos iniciais dos 180 que decidirão o campeão do Campeonato Mineiro.

O Atlético foi muito superior durante todo o primeiro tempo e a superioridade foi refletida no placar que foi para o intervalo: 2x0. Bruno Fuchs marcou logo aos 7 minutos após bela jogada e colaboração de Rafael Cabral. Aos 25, Hulk recebeu bola longa de Guilherme Arana, invadiu a área sozinho e driblou o arqueiro celeste para ampliar o resultado.

Pedro Souza/Atlético
Bruno Fuchs abriu o placar do jogoBruno Fuchs abriu o placar do jogo

No segundo tempo, o time visitante diminuiu o placar com um gol contra bizarro. O time celeste chega na área adversária, e Lemos, ao tentar isolar, acerta a bola na coxa de Jemerson, que estufa as redes da meta defendida por Everson.

Cruzeiro/Flickr/Divulgação
Cruzeiro mantém vantagem e pode empatar no jogo de voltaCruzeiro mantém vantagem e pode empatar no jogo de volta

Aos 50 minutos, Dinenno recebeu lindo lançamento de João Marcelo e de cabeça, deixou tudo igual.