Expo Usipa 2024 02 - 728x90

18 de outubro, de 2021 | 16:26

Definidos confrontos das quartas de final do Acesitano Máster

Com os oito times classificados às quartas de final do Campeonato Acesitano Máster definidos antes mesmo da 11ª e última rodada da fase classificatória, disputada na tarde de sábado (16), a rodada final serviu para definir os confrontos do mata-mata. As equipes classificadas são: Cascavel (25 pontos), Florestino (21), Acesita (20), Palmeiras (20), Cachoeirinha (17), Limoeiro (17), ADA (15) e Real/Unidos (11). Sienna (7), Primavera (2) e Benfica (1) ficaram pelo caminho.

Os resultados da última rodada foram os seguintes: Cascavel 7 x 0 Cachoeirinha; Acesita 4 x 0 Sienna; Real/Unidos 0 x 4 ADA; Benfica 2 x 7 Limoeiro; Florestino 0 x 0. A única modificação na tabela de classificação foi o Acesita tomando a 3ª posição do Palmeiras.

Os confrontos das quartas serão em jogos de ida e volta, disputados no próximo sábado (23) e no dia 30 de outubro.