Expo Usipa 2024 02 - 728x90

11 de janeiro, de 2021 | 22:00

Atlético fica só no empate com o Bragantino

Ari Ferreira/Bragantino

O Atlético perdeu nesta noite uma chance de chegar mais perto do líder São Paulo. O alvinegro ficou no empate em 2 a 2 com o Bragantino, em jogo fora de casa. O Red Bull abriu o placar com Ricardo e Savarino empatou, ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Edimar ampliou para o time da casa. No final da partida, no último lance, foi marcado um pênalti a favor do Atlético, Hyoran bateu e empatou.

Agora o Galo perde a vice-liderança para o Internacional e está a seis pontos do líder São Paulo