21 de dezembro, de 2020 | 13:30

Caribe conquista Copa Regional de Fut 7

Luiz Gustavo
A equipe do Caribe venceu o NFC7 (Naque) por 5 a 2 para erguer o troféuA equipe do Caribe venceu o NFC7 (Naque) por 5 a 2 para erguer o troféu

Em disputa realizada na manhã deste domingo (20), no CT Cássio Magalhães, no bairro Belvedere, em Coronel Fabriciano, o Caribe bateu o NFC7 (Naque) por 5 a 2 e faturou o título da Copa Regional de Fut 7 (Copa LFUT7AMG 2020). Os gols do título foram marcados por Gil (dois), Teiler (dois) e Igor. Já o Naque marcou com Rafael e Guilherme.

O Naque começou na frente, tomou empate, virou e no finalzinho do primeiro tempo o Caribe empatou de novo. O primeiro tempo acabou 2 x 2. Na etapa final, o Caribe dominou, voltou correndo mais e matou o jogo. Destaque para Teiler, que entrou quando estava empatado, marcou dois gols e decidiu a final. Ele faturou o prêmio de destaque da partida

O Caribe, do treinador Guilherme Resende, foi a campo com Kelvin; Sávio, Lucas, Maradona, Gustavo, Gil, Teiler. Entraram Igor, Vitinho, Matheus, Marlon, Macapá, Luan, Cristiano e Bruno. O NFC7 (Naque), comandado por Eduardo Benini, jogou com Leandro; Guilherme, Lucas, Guel, Matheus, Rafael e Gaúcho. Entraram no decorrer da partida Edimar, Jonair, Carlos, Vinícius, Douglas e Bispo.