Expo Usipa 2024 02 - 728x90

12 de agosto, de 2020 | 21:20

Atlético vence o Corinthians de virada

Timão abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas Galo virou o jogo na etapa complementar

Bruno Cantini
Hyoran fez dois gols na partida de hojeHyoran fez dois gols na partida de hoje

O Atlético conseguiu uma vitória de virada sobre o Corinthians na noite desta quarta-feira (12), no Mineirão, em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão. O Timão abriu o placar com Jô e logo ampliou com Araos. No segundo tempo, Hyoran diminuiu e empatou para o Galo. O gol de virada foi de Nathan, com um chute de fora da área. Final Atlético 3 x 2 Corinthians.

A próxima partida do Galo no Brasileiro será no domingo (16), às 11h, contra o Ceará, no Mineirão.