Expo Usipa 2024 02 - 728x90

24 de setembro, de 2019 | 00:05

Avaí vence Atlético no encerramento da 20ª rodada

Resultado tira time catarinense da lanterna

Jogando no estádio da Ressacada, o Avaí derrotou o Atlético por 1 a 0 nesta segunda (23) na partida que encerrou a 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado o time catarinense deixou a lanterna da competição, posição que agora é ocupada pela Chapecoense.

O gol da vitória do Avaí foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo por Jonathan. Após cobrança de escanteio o atacante tenta duas vezes para vencer o goleiro Cleiton.

A próxima rodada do Brasileiro começa na quarta, às 19h30, com o confronto entre Ceará e Cruzeiro no Castelão.