03 de setembro, de 2019 | 06:59

Juniores e amador unificado tem 1ª rodada em Ipatinga

Pelos juniores, o Esperança estreou com vitória sobre o Vila NovaPelos juniores, o Esperança estreou com vitória sobre o Vila Nova

Na tarde deste domingo (1), teve início a disputa das categorias juniores e amador unificado do Campeonato Ipatinguense. No campo do bairro Esperança, o time da casa encarou e venceu o Vila Nova por 1 a 0, pelo juniores.
A partida foi marcada pela falta de entrosamento das duas equipes. Aos 20 minutos, Iguinho chutou forte de fora da área e fez o gol do Esperança, o único da partida. Placar final Esperança 1 x 0 Vila Nova.

O Esperança jogou: Mateus; GTA, Vitor, Breno, Luiz; Yago, Miguel, Morais, Michel; Gabriel e Iguin (João Vitor). Técnico - Mauro Lúcio.

O Vila Nova perdeu com: Farley; Ronald, Walker, Jardel, Binha; Filipe, Deivid, Tiago, Richard; Gambá e Mateus. Técnico - Israel Viana.

O árbitro foi Ademir José, auxiliado por William Pechara e Juliana Dias.

Unificado
O Rio Branco começou o campeonato vencendo o TeneminasO Rio Branco começou o campeonato vencendo o Teneminas

Pelo amador unificado, Rio Branco e Teneminas se enfrentaram no campo do Esperança. As equipes também demonstraram problema de entrosamento e tiveram dificuldades de chegar ao gol. Além da falta de ritmo de jogo, comum em início de campeonatos, o Teneminas entrou em campo com dois jogadores a menos.

O Rio Branco, dono da casa, saiu na frente com o gol de Deivinho aos 42 minutos do primeiro tempo. Aos 47, Kaike ampliou o placar. Ainda no primeiro tempo, Reginaldo foi expulso, o que obrigou o Teneminas a continuar jogando com três jogadores a menos. Mesmo com essa desvantagem, o Teneminas conseguiu diminuir o prejuízo com Titoca, aos 27 do segundo tempo. Placar final, Rio Branco 2 x 1 Teneminas.

O Rio Branco venceu com: Gabriel; Ronald, Marciley, Charles, Tikin; Kaiko, Reginaldo, Deivinho, Weder; Jhony (Leonardo) e Kaike. Técnico - Elizeu Manoel.

O Teneminas perdeu com: Lolô; Arthur, Dilermando, Marquinho, Versin; Titoca, Brenin, Reginaldo (expulso) e Naná. Técnico - Carlos Roberto Tet.

O árbitro foi William Pechara, auxiliado por Ademir José e Juliana Dias.

Sub 14

O fim de semana também foi marcado pela quinta rodada das categorias Sub-10, Sub-12 e Sub-14 do Campeonato Ipatinguense. No sábado, Limoeiro e Iguaçu se enfrentaram no campo do bairro Limoeiro.
Pela 5ª rodada da categoria Sub-14, o Iguaçu venceu o Limoeiro fora de casaPela 5ª rodada da categoria Sub-14, o Iguaçu venceu o Limoeiro fora de casa

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Guilherme abriu o placar para o Iguaçu. Logo no início da segunda etapa, Luquinha ampliou o placar. Aos 20, o Limoeiro descontou com Deivid. Mas aos 30 e aos 33, Caio e Luquinha fecharam o placar para o time visitante. Placar final, Limoeiro 1 x 4 Iguaçu.

O que chamou a atenção dos torcedores no início da partida foi a participação de duas atletas, a meia Júlia e a meia atacante Maria Luiza, na composição da equipe do Limoeiro.

O Limoeiro jogou com: Zezé; Gabriel, Luiz Carlos, Cauã Henrique, Deivid; Júlia (Marquinho), Patrick, Guilherme, Maria Luiza; Cauã Fernandes e Farliston. Técnico - Luciano Gonçalves.

Iguaçu entrou em campo com: Guilherme Dutra; Josafá, Guilherme, Micaias, Vitor (Jorge); Samuel, Caio, Andrey, Mayroni; Gabriel e Luquinha. Técnico - Léo Mineiro.

O árbitro foi Gilvan Aloísio, auxiliado por José Maria e Flávia Sobrinho.