12 de abril, de 2019 | 05:55
Comida di Buteco começa hoje em Ipatinga
Conforme os organizadores do evento, a novidade dessa edição é que todos os petiscos, no Brasil inteiro, terão preço fixo de R$ 20 em comemoração aos 20 anos do Concurso
O concurso Comida di Buteco tem início nesta sexta-feira (12) em todo o país. Completando 20 anos em 2019, o concurso será realizado em 21 cidades do país, no Vale do Aço, 17 'butecos' participam do evento.
Estreante nesta edição, Vânia Lúcia, do Bombar, apostou em um item coringa nos 'butecos' com os seus "Enrolados com o sabor de casa", composto por medalhões de frango com bacon e anéis de cebola. "Todos que conheço que já participam do concurso afirmam que o Comida di Buteco mudou a vida deles, então entramos este ano e pretendemos ser os próximos a comprovar este sucesso. E para estreia, apostamos nos nossos enrolados", afirmou.
Conforme os organizadores do evento, a novidade dessa edição é que todos os petiscos, no Brasil inteiro, terão preço fixo de R$ 20 em comemoração aos 20 anos do Concurso. Além disso, neste ano também não há ingrediente obrigatório, o que permite aos participantes abusarem da criatividade para criar os pratos.
Durante o concurso, os 'butequeiros' poderão eleger o melhor buteco do Vale do Aço. O público e um corpo de jurados farão uma avaliação de 1 a 10 nos quesitos: sabor do petisco (70% da pontuação), atendimento (10%), higiene do local (10%) e temperatura da bebida servida (10%). Para que o voto seja validado, é necessário que todos os dados sejam preenchidos na cédula de votação, inclusive o documento de quem estará avaliando.
Confira a relação completa dos participantes do Vale do Aço no site www.comidadibuteco.com.br/ipatinga/botecos/ ou no aplicativo Comida di Buteco, disponível no google play e app store.
Encontrou um erro, ou quer sugerir uma notícia? Fale com o editor: [email protected]