07 de dezembro, de 2018 | 14:30

Última fase das Finais AR-4 é neste fim de semana

De 7 a 9 de dezembro será o último fim de semana de disputas das finais do Campeonato AR-4

Yngrid Bragança
Os jogos prometem ser disputados e de bom nível técnico nas quadras da UsipaOs jogos prometem ser disputados e de bom nível técnico nas quadras da Usipa

Neste fim de semana (7 a 9/12), as equipes de competição do Voleibol da Usiminas/Consul/Usipa, categorias Sub-17 e Sub-19 Feminino e Masculino, participam das finais do Campeonato AR-4. A competição será realizada na Usipa, quando quinze times irão se enfrentar para decidir quem será o grande campeão.

No último fim de semana (23 a 25/11), foram as equipes do Sub-14 e Sub-15 que disputaram a competição. Os jogos foram disputados nas quadras da Usipa, quando as equipes do clube ipatinguense garantiram o primeiro lugar pelo Sub-15. Já o Sub-14 conquistou o vice-campeonato e o Adulto conquistou o bronze, todos em suas respectivas categorias.

De 7 a 9 de dezembro será o último fim de semana de disputas das finais do Campeonato AR-4, que serão realizadas no ginásio Tokinaka Takahashi, e na quadra coberta anexa ao ginásio. A entrada é franca e liberada para o público em geral.

Segundo o coordenador de Voleibol da Usipa, Josias Alves, as equipes estão com grandes chances de chegar ao pódio. “Os atletas estão treinando muito bem e os jogos amistosos foram muito bem jogados. A expectativa é de bom resultados”, conta Josias.