EXPO USIPA PERSONAGEM 2 - 728X90

28 de novembro, de 2018 | 19:00

Usipa é campeã do AR-4 de Voleibol

Os jogos finais foram disputados nas quadras da Usipa, com as meninas garantindo o primeiro lugar pelo Sub-15

Anna Paula
As campeãs e o treinador posaram com estilo, orgulhosos com as medalhas do títuloAs campeãs e o treinador posaram com estilo, orgulhosos com as medalhas do título

O Campeonato Mineiro AR-4 de Voleibol Feminino chegou ao fim no último fim de semana (23 a 25 de novembro) para as categorias Sub-14, Sub-15 e Adulto Feminino. Os jogos finais foram disputados nas quadras da Usipa, com as meninas garantindo o primeiro lugar pelo Sub-15. Já o Sub-14 conquistou o vice-campeonato e o Adulto conquistou a terceira colocação.

Ao longo do ano, 15 equipes se enfrentaram nas fases classificatórias, mas apenas quatro disputam as fases finais. Apesar do alto nível competitivo, as equipes da Usipa se mostraram preparadas para a competição. De acordo com o clube, as atletas adquiriram mais experiência da vivência em jogos e evoluíram seus fundamentos e domínio dentro das quadras.

“Os jogos deste final de semana nos trouxeram a certeza que nosso trabalho foi bem realizado, pois nossas equipes jogaram muito bem e mostraram tudo aquilo que aprenderam ao longo do ano”, afirma o coordenador de Voleibol da Usipa, Josias Alves.

O próximo confronto das Finais AR-4 será dos dias 7 a 9 de dezembro, pelas categorias Sub-17 e Sub-19, feminino e masculino.

Estadual Sub-16

Nesta terça-feira (27), os atletas da equipe Usiminas/Consul/Usipa viajaram para Belo Horizonte para disputar o Campeonato Estadual Sub-16 Masculino de Voleibol. O evento é organizado pela Federação Mineira de Voleibol (FMV) e reúne as melhores equipes do Estado na busca pelo título de campeão mineiro.

Em quadra, os usipenses seguem em busca do melhor resultado: ficar entre os três primeiros de Minas. Para isto, o técnico Clóvis Silva tem aplicado uma série de treinamentos técnicos e táticos, além de muito diálogo motivacional e reparador. “Estamos em nosso melhor desempenho técnico e tático, a expectativa é de um grande campeonato!”, garante o técnico.
MAK SOLUTIONS MAK 02 - 728-90