27 de agosto, de 2017 | 15:12

Sub-11 e sub-13 decidem final do Campeonato Ipatinguense

Wôlmer Ezequiel
O diretor administrativo da Nippon Steel & Sumitomo Metal entregou o troféu para os campeões sub-11O diretor administrativo da Nippon Steel & Sumitomo Metal entregou o troféu para os campeões sub-11
Em jogo realizado no estádio Ipatingão, na manhã deste domingo (27), o time Industrial venceu por 1 a 0 o Beira Rio do bairro Planalto pela categoria sub-11 do Campeonato Ipatinguense. O Industrial manteve superioridade igual na primeira partida, que ocorreu há duas semana, no campo do Canaã, onde venceu pelo mesmo placar de 1 a 0.

No jogo deste domingo, o Beira Rio teve chance de empatar com um pênalti marcado aos 23 minutos do segundo tempo, pelo árbitro Admilson Araújo, mas o atleta Lucas cobrou por cima do travessão e perdeu chance do empate.

Já na categoria sub-13 do Campeonato Ipatinguense, jogo também realizado no Ipatingão, entre Beira Rio e Industrial, o Beirão, como é chamado pelos torcedores, goleou o Industrial por 9 a 0.

O técnico do Industrial, Rodrigo Posso, chegou a fazer seis alterações no time, no início do segundo tempo, com o intuito de reduzir a diferença no placar, mas mesmo assim o Beira Rio não ofereceu condições para o adversário marcar algum gol.