10 de julho, de 2017 | 17:43

Jabaquara vence União pela Sub-11

Wôlmer Ezequiel
Jogo no Ferreirão foi marcado pelo empenho das duas equipes  Jogo no Ferreirão foi marcado pelo empenho das duas equipes
Em jogo realizado no sábado pela manhã, no campo do Ferreirão, no bairro Bom Jardim, o time Sub-11 do mandante União foi derrotado pelo Jabaquara por 2 a 1, em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Ipatinguense. Pedro Henrique comandou o apito, auxiliado por Geraldo Adão e Fabiano Moreira.

No primeiro tempo, as duas equipes se alternaram no comando das ações, mas nenhuma delas conseguiu balançar as redes do adversário.

Na segunda etapa, o Jabaquara marcou o primeiro gol aos 5min, com Pedro Henrique. Os visitantes cresceram na partida e Cauã Ramos ampliou o placar, aos 14min. O União conseguiu o seu gol de honra aos 17min, com Juan Lucas.

UNIÃO: Ivan; Kaique, Guilherme (Gabriel), Rafael e João Vitor (Richard); Yan, Calebe (Luiz Filipe), Juan (Mateus Pereira) e Roberto (Lucas Lima); Roberto e Felipe (Mateus Silva). Técnico – Wadson Eller

JABAQUARA: Henrique Silva; Arthur Arcanjo, Gustavo, Robson e Arthur Oliveira; Lucas, Pedro Henrique, Pedro Henrique de Sá e Henrique; Pedro (Mateus Andrade) e Davi (Cauã Ramos). Técnico – Adilson Souza