26 de junho, de 2017 | 11:07
Ipatinga Gourmet tem avant première
A 3ª edição do festival gastronômico Ipatinga Gourmet será apresentada ao público regional hoje, na Brüder Butiquim, ao som da música do Art´Vitrola. O cardápio do evento terá um creme de mandioca com ragu de costela bovina, preparado pelo consultor chef Jason Vasconcelos.O festival será realizado de 2 a 9 de julho. No dia 2 teremos a abertura oficial do Ipatinga Gourmet, nos bares do Centro Comercial do Cariru, com degustação de pratos assinados por chefes do Vale do Aço.
De 3 a 7 de julho vão acontecer as oficinas de gastronomia na Sala de Treinamento do HiperConsul, no Shopping do Vale do Aço. Nos dias 8 e 9 de julho, o evento será no Parque das Cachoeiras.
Atrações artísticas completam o programa do Ipatinga Gourmet, realizado pela Fino Trato gestão cultural e Sebrae, aprovado no Edital de Seleção de Projetos de Fortalecimento e Festivais Gastronômicos do Estado de Minas Gerais, iniciativa da Codemig que visa a geração de renda sustentável e alinhada com a nova economia.
Wagner Eustáquio da Silva assina a produção executiva do Ipatinga Gourmet. Jason Vasconcelos faz a consultoria do Festival; a turismóloga Cidinha Sampaio assina co-produção do evento, juntamente com a especialista em gestão cultural e patrimônio, Leila Cunha.
SERVIÇO:
Lançamento do Ipatinga Gourmet
Aberto ao público
Terça-feira (27) - 20h, Brüder Butiquim
Rua Dom Pedro II, 185 - Cidade Nobre
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