DIÁRIO DO AÇO SERVIÇOS 728X90

12 de maio, de 2015 | 09:42

Quem venceu o Comida di Buteco?

Conheça a lista de vencedores do concurso 2015


“Criatividade: originalidade; talento para criar, inventar ou fazer inovações na área em que atua”. Esta foi a grande receita utilizada pelos vencedores do Comida di Buteco 2015, que este ano, pela primeira vez na história do concurso, registrou um empate na pontuação do primeiro lugar, elegendo o Bar do Romero e o Bar Galpão como os melhores botecos do Vale do Aço. Estes participaram do concurso com os pratos “Lampião e Maria Bonita” e “Galinha que acompanha pato morre afogada”, respectivamente.

O segundo lugar ficou para o Tulipa’s Bar, com a “Feijoada à moda do Tulipa” e o terceiro com o Arrojados, com o “Rolê do Arrojados”. Este, juntamente com o Rancho’s Bar, também recebeu a premiação do melhor prato do concurso Doritos, registrando o segundo empate nesta edição.

O Comida di Buteco 2015 contou ainda com uma premiação da Ambev, patrocinadora do evento, que contemplou o Tulipa’s Bar como o bar que mais aumentou a venda de cerveja em relação ao ano anterior.

José Wilson, tricampeão do Concurso, explica a razão de tantas vitórias. “Desde quando aceitamos participar do concurso sabíamos que precisaríamos nos diferenciar para ganhar. É aí que entra a criatividade e o atendimento para fazer a diferença.

Além do sabor diferenciado do petisco, precisamos conquistar os clientes que nos prestigiam. Comida di Buteco é dedicação, é “vestir a camisa” e aproveitar as oportunidades que ele nos traz”, disse. “Além de trabalhar um prato diferenciado, como neste ano, servido num recipiente em forma de pato e galinha, agregamos a temática nos demais ambientes do bar, caracterizando-o durante o evento”, acrescentou.    
Elder Castro


Galpão no Comida di Buteco 2015: Galinha que acompanha pato morre afogada


Para Romero Magalhães, do Bar do Romero, a situação não é diferente. “Todo ano penso em fazer um prato diferente, gosto de inovar, adaptando o petisco às exigências do concurso, como a presença de fruta, deste ano. Para esta edição pensei no tema nordestino e já tenho definido o nome do petisco do próximo ano”, afirmou. “Com certeza o atendimento é outro diferencial do nosso bar. Sabemos que o nosso esforço é redobrado durante o concurso, buscamos oferecer o melhor para os nossos clientes”, disse.  

O Comida di Buteco 2015, pela primeira vez, expandiu sua atuação no Vale do Aço, contando com 18 participantes, divididos entre as cidades de Coronel Fabriciano, Ipatinga e Timóteo, o que proporcionou um maior intercâmbio entre os clientes dos bares das cidades, que registraram significativos aumentos de vendas. 

O evento

Criando em 2000, com a missão de transformar vidas através da cozinha de raiz – boteco extensão de sua casa, o concurso Comida di Buteco completou esse ano sua 8ª edição na região.  
Elder Castro


Bar do Romero_Lampiao e Maria Bonita_Vale do Aco_2015 (2).jpg


O Comida di Buteco é 100% viabilizado com investimento de empresas que acreditam na sua CAUSA, como plataforma de desenvolvimento de suas marcas.

Cerveja Oficial: Brahma
Patrocinadores Nacionais: Lays, Trident.
Apoio: Doritos, Philadelphia Chandon, Patty Outdoor, Jovem Pan, Jornal Diário Popular, Jornal Diário do Aço, Prefeitura de Cel. Fabriciano, Prefeitura Municipal de Ipatinga, Prefeitura Municipal de Timóteo, Senac, 99 Taxi, Abrasel.
Apuração: Vox Populi.

Foto: Ganhadores do Comida di Buteco - Romero (Bar do Romero)  e Zé Wilson (Galpão)
Rita e Anauil  - Tulipas - 2º lugar
Rute e Tharja - Arrojados - 3º lugar - Vencedor do Prato Doritos
Claudia e Robson - Ranchos - Vencedor do Prato Doritos
Encontrou um erro, ou quer sugerir uma notícia? Fale com o editor: [email protected]
Mak Solutions Mak 02 - 728-90

Comentários

Aviso - Os comentários não representam a opinião do Portal Diário do Aço e são de responsabilidade de seus autores. Não serão aprovados comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes. O Diário do Aço modera todas as mensagens e resguarda o direito de reprovar textos ofensivos que não respeitem os critérios estabelecidos.

Envie seu Comentário