21 de fevereiro, de 2008 | 00:00
PMI oferece capacitação a 2.500 trabalhadores
IPATINGA - A Seção de Vigilância Sanitária e a Vigilância Epidemiológica, da Secretaria de Saúde de Ipatinga, abrem o calendário 2008 com uma extensa programação de cursos de capacitação. Ontem à tarde, no auditório da PMI, foi realizado o primeiro de uma série de quatro mini-cursos intitulados Controle das doenças de veiculação hídrica transmitidas por vetores (dengue, febre amarela e malária) e toxinfecção alimentar” para 100 representantes de empresas industriais, comerciais e enfermeiros que atuam nas unidades de saúde do município.Para o diretor do Departamento de Saúde Coletiva da Prefeitura de Ipatinga, Barôncio Cabral, neste ano cerca de 2.500 vagas serão disponibilizadas a trabalhadores formais e informais em capacitações da Vigilância Sanitária e da Vigilância Epidemiológica. Os cursos são gratuitos e voltados para as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos, como açougueiros, padeiros, cantineiros e feirantes, e também profissionais de salões de beleza, que serão atendidos com treinamentos especiais.Alimentação Na semana que vem, 150 profissionais, entre feirantes, ambulantes e comerciantes, participarão do curso Boas práticas na manipulação de alimentos”. Os interessados em participar das capacitações devem realizar sua inscrição na rua Juiz de Fora, nº 52 5º andar, na Seção de Vigilância Epidemiológica, levando comprovante de endereço e ofício do comércio especificando a formação profissional. Mais informações pelo telefone 3829-7505.
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