14 de novembro, de 2016 | 17:31

Beira Rio disputa em casa contra Jabaquara

Wôlmer Ezequiel
Beira Rio ganhou do Jabaquara por 4 a 1 Beira Rio ganhou do Jabaquara por 4 a 1

O jogo de volta entre Beira Rio e Jabaquara da segunda rodada do Campeonato Ipatinguense, disputado pela categoria juvenil, foi realizado neste domingo, às 10 horas, no campo do Planalto ll. O time Beira Rio com seu uniforme tradicional, preto e branco, conseguiu ganhar o jogo por 4 a 1, em cima do visitante Jabaquara, que estava vestido de vermelho. O Arbitro Alexsander Cunha e seus auxiliares bandeirinhas, Sebastião Vieira e Gilmar Silva, comandaram a partida.

No primeiro tempo, Beira Rio, guiado pelo técnico Ximbica Neves, vencia por 3 a 0. Após o intervalo, o Jabaquara do técnico Valinir Silva, voltou ao campo e conseguiu balançar as redes aos 2 minutos do segundo tempo, mas logo em seguida, Beira Rio fechou o placar com mais um gol aos 24 minutos e venceu o jogo.