17 de agosto, de 2016 | 15:30

Brasil goleia Honduras

Seleção garante vaga na final do futebol masculino

Agência Brasil
Neymar fez o gol mais rápido da história das OlimpíadasNeymar fez o gol mais rápido da história das Olimpíadas
Com placar final de 6 a 0, a seleção brasileira masculina de futebol venceu nesta quarta-feira (17) o time de Honduras e vai disputar a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos Rio 2016.

A partida levantou o Maracanã, com direito a gol relâmpago de Neymar, dois gols de Gabriel Jesus e um pênalti já nos acréscimos do segundo tempo. Marquinhos e Luan também pontuaram um gol cada.

A disputa pela medalha de ouro será no próximo sábado (20), às 17h30, também no Maracanã. O adversário da seleção brasileira será definido ainda hoje, na partida entre Alemanha e Nigéria.

(Com informações: Agência Brasil)