Expo Usipa 2024 02 - 728x90

13 de agosto, de 2016 | 17:39

Beira Rio é Campeão do Sub 12

Decisão nos pênaltis, com o Vila Celeste, deu a vitória à equipe do bairro Planalto

Wôlmer Ezequiel
Beira Rio Sub 12 Campeão Ipatinguese 2016Beira Rio Sub 12 Campeão Ipatinguese 2016
Em jogo realizado no Campo do Canaã, a equipe do Beira Rio conquistou o segundo título em um único dia, ao vencer o Vila Celeste, em jogo da categoria sub 12. Mais cedo, a equipe sagrou-se campeã também no sub10.

Jogando na manhã deste sábado, o time do Vila Celeste saiu na frente no placar, com gol do jogador Manrique , que recebeu a bola e bateu de fora da área aos nove minutos do primeiro tempo.

Já, no segundo tempo de jogo, aos seis minutos, o jogador Thiago, do Beira Rio, empatou cobrando uma falta de fora da área, aproveitando da falha do goleiro do Vila Celeste.

Daí em diante o jogo seguiu com marcação firme de ambos os lados. Com o empate em 1 x 1 no fim do tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis.

Já, nos pênaltis a equipe do Beira Rio saiu campeã. Leandro, Victor, Thiago e Júnior marcaram os gols nas cobranças de pênaltis, já o quinto jogado, não precisou bater o Penalti, já que os cobradores do Vila Celeste, Bernardo e Sávio não vazaram a defesa do goleiro Luís Felipe, do Beira Rio. Do Vila, somente Diogo e Júlio Jaider marcaram. Fim do jogo, Beira Rio 4 x 2 Vila Celeste na categoria sub 12.

Jogador do Beira Rio, na comemoração da vitóriaJogador do Beira Rio, na comemoração da vitória

Foto oficial do início da partida, no Campo do CanaãFoto oficial do início da partida, no Campo do Canaã

Jogo na manhã de sábado, 13, no Campo do CanaãJogo na manhã de sábado, 13, no Campo do Canaã
Emoção do pai, na comemoração da vitóriaEmoção do pai, na comemoração da vitória

Empate em 1 a 1 levou a decisão para os pênaltis, e Beira Rio marcou 4 a 2 Empate em 1 a 1 levou a decisão para os pênaltis, e Beira Rio marcou 4 a 2