Campeonato Ipatinguense Sub10

Jogo na manhã deste sábado deu a vitória ao Beira Rio, do Planalto

Wôlmer Ezequiel
Beira Rio Sub 10 vence o Ipatinguense 2016 Beira Rio Sub 10 vence o Ipatinguense 2016
O Beira Rio, do bairro do Planalto, sagrou-se campeão ao vencer a partida com o Itamarati, do Bethânia, na categoria Sub10 do Campeonato Ipatinguense de Futebol.

A partida foi realizada no Campo do Canaã, na manhã deste sábado. O placar final foi Beira Rio 2 x 0 Itamarati.

Os dois gols foram marcados por Luquinha, dos quais, um de pênalti e outro de um chute de fora da grande área pela direita, marcados, aos 6 minutos, e outro de fora da área aos 14 minutos da etapa inicial da partida.

O pênalti batido por Luquinha e foi consequência de uma falta do goleiro do Itamarati contra o jogador do Beira Rio, dentro da área.

O goleiro teve de ser expulso da partida porque Luquinha era o último jogador do ataque. Com isso, o goleiro do Itamarti foi substituído por um jogador de sua equipe. O lance aconteceu aos cinco minutos do primeiro tempo. Veja, abaixo, as imagens da partida.

Campeonato Ipatinguense Sub 10 conheceu o campeão neste sábado Campeonato Ipatinguense Sub 10 conheceu o campeão neste sábado

Comemoração - placar final Beira Rio 2 x 0 ItamaratiComemoração - placar final Beira Rio 2 x 0 Itamarati

Jogo foi realizado na manhã deste sábaodo, no CanaãJogo foi realizado na manhã deste sábaodo, no Canaã

Categoria Sub10 do Campeonato Ipatinguense de FutebolCategoria Sub10 do Campeonato Ipatinguense de Futebol